И в пересчете этом дней
Я к Богу подниму ресницы:
"Будь справедливей и добрей".
Летят, раскачиваясь, птицы...
Густеет от зимы закат,
Мороз щипает и колЕет.
И только твой прощальный взгляд
Меня отчаянием греет.
Забавным кажется твой тон.
Абсурдным кажется значенье.
Оставлю в памяти лишь стон
Двери замёрзшей - в том спасенье.
18.01.18