Ну, они же не понимают о чьих фотках я написала,
Так что ждём обвинения в сталкерстве и т.д. как меня пугали.. ))
Слава Богу я таким не страдаю.
А вот "завидный" "жоних" этим очень даже пользуется,
А ещё запугивания, шантаж и прочие тёмные атрибуты.
Так что ждём что ещё проявится..
Он реально страдает тем, в чём жертвы его им же обвиняются.
🤨