Насчёт одежды для дэнстусовки.. И только некоторых направлений.
Я только начинаю разрабатывать дизайн..
Я просто заметилала, что сейчас одёжка всё более откровенная, а некотурую одеждой вообще назвать трудно.
И решила вернуть в эти направления старые добрые времена,
когда это ещё было определённой культурой..
К тому же, у нас в России это был совершенно другой стиль,
не такой откровенный как первоисточники и поэтому я решила вернуть всё в прежнее русло.
Сразу добавлю, что модели мне не будут нужны, каталог не такой уж объёмный и вполне обойдёмся своими силами. )) это к тем, кто задавал мне какие-то странные вопросы, где я буду брать моделей для каталога всех своих творений, да вообще-то нигде.. мы будем делать это сами с друзьями. )) так что нет, мне не нужны будут модели, и обращение во вк на грим, это предложение тоже только для знакомых и друзей. Я не умею делать супер реалистичный грим, и к этому никогда не стремилась, я делаю грим художественный, для учёбы в дальнейшем, но не гриму, этого уровня вполне достаточно.
Отвечаю на вопрос, да, конечно, меня пугали убийством тоже, но об этом позже напишу. (