Теперь станцуй и томно говори со мной,
Словами любви о которой мечтал давно.
Или мне кажется, что я уже сам не свой,
Боже, в голове заиграло любовное вино...
Но я хочу услышать много нежных слов,
От которых расплавится и растает душа.
Боже, чувство радости вернулось вновь,
Сердце шепчет, что снова пришла весна…
Прошу, любимая, танцуй и душу весели,
И, пожалуйста, в любви улыбайся чаще.
С нетерпением жду новые весенние дни,
В которых на вкус любовь много слаще…
Радость моя, ты обними покрепче меня,
Прижмись, да обхвати трепетно руками.
О, Боже, я чувству, ты на всю жизнь моя,
И любовь соединит счастье между нами…
17.12.17.
Никто не знает, что наши души веселит,
И какая сила это в наши жизни бросает.
Может, это Ангел, или Дьявол так велит,
И, ради шутки, все это к нам направляет...
2 min read
СлушатьТАНЦУЙ ДУША МОЯ
1
0
143
Give Award
Константин Зуев
живу, пишу, не думаю о смерти...
И это хлеб совсем не мой - жевать чужие словосочетания
И разбираться в том, насколько же там с рифмами пошло.
…
Other author posts
КТО СКАЗАЛ ЧТО НОВЫЙ ГОД
Кто сказал, что завтра день последний, Что главное солнце по утру не взойдет Что не появится важный день зимний, Который праздник и счастье принесет…
ЗВЕЗДА У КАЖДОГО СВОЯ И ОБИДА СВОЯ
Ты везде предаешь меня не на словах, И я вижу все твои вульгарные уловки В которых ты уже по горлышко завис, Не желая видеть мои нежные уступки……
НАДЕЕМСЯ СЕБЯ ЛОМАЯ
Ломаем головы, в надежде жизнь устроить, Даже, пытаемся отыскать выход из тупика. И всех тянет перехитрить логику и совесть, В дурацкой попытке по новой обрести себя… …
ОГЛЯНИСЬ
Оглянись, сзади нет пророчества, Которое вечно в черном с косой? Ты с ним обретешь одиночество, Меняя жизнь на звездный покой… …
Comments
You need to be signed in to write comments