Все прошло, но я не жалею,
Только сердечко болит мое.
Но я успокоить душу сумею,
Если боль моя уйдет далеко…
И тихо слезы смахну рукою,
Вспоминая жизненный путь.
Все хорошее заберу с собою,
И намеренно оставлю грусть…
Все лучшее прибудет с нами,
Надо память свою уговорить.
Тихо душа зальется слезами,
И начнет судьбу боготворить…
И промелькнут чередой лица,
Оставившие во мне свой след.
Вновь придется Богу молится,
Хотя и понимаю, что это бред…
Мне хочется вернуть ушедшее,
Где всем нам было так хорошо.
Солнышко радовало весеннее,
Да с утра на душе у всех весело…
20.12.17.
Не бросай меня суть душевная,
Я на вечно сроднилась с тобой.
Прости меня, жизнь беспечная,
Моё сердечко облилось слезой...
2 min read
СлушатьНАБОЛЕВШЕЕ
0
0
130
Give Award
Константин Зуев
живу, пишу, не думаю о смерти...
И это хлеб совсем не мой - жевать чужие словосочетания
И разбираться в том, насколько же там с рифмами пошло.
…
Other author posts
КТО СКАЗАЛ ЧТО НОВЫЙ ГОД
Кто сказал, что завтра день последний, Что главное солнце по утру не взойдет Что не появится важный день зимний, Который праздник и счастье принесет…
ЗВЕЗДА У КАЖДОГО СВОЯ И ОБИДА СВОЯ
Ты везде предаешь меня не на словах, И я вижу все твои вульгарные уловки В которых ты уже по горлышко завис, Не желая видеть мои нежные уступки……
ВЕЧЕРОК
Опадал вальяжной тенью вечерок, Из тумана слышен чей-то голосок. О судьбе заплакав, выводил мотив, Растаяла душа, тихо оплывая вниз... …
КАК ЛЕГЕНДА
А давай величие души покажем, И в мир людской тайно войдем. Легенду им о любви расскажем, И возможно сочувствие найдем… …
Comments
You need to be signed in to write comments