Я усну рядом с томом молодого поэта,
Который в любви не дождался ответа.
Во сне вспоминаю стихи,
Которые были довольно плохи.
Примеряю на себя эти образы,
Меняю наряды из раза в разы,
Лелею надежду навсегда тут остаться,
Издалека к своим страхам подкрасться
И посмеяться над ними.
Потом снова проснуться, вдыхая остатки сна,
За окном погода снова ясна,
А из души снова что-то пропало,
Все мои сны в архиве. В аду.
И когда зимой снова туда попаду
Я умру
И замёрзну,
А пока. Пора. Жить.