Птица
Анатолий Бобрицкий
Крылатая ипостась ТриЕдинства.
Разум и Тело - Езмь Я.
Птица, твой дом - высота.
Я на земле. Я не птица.
Я не умею летать.
Мне страшно с высоты разбиться.
Страшнее в высоту взлетать.
Я не самолёт. Но всё же,
Я преодолею себя.
Высоты бояться не гоже.
Надо опасаться себя.
Не надо ходить по краю.
Порог, иль облака.
Я Птицей к себе взлетаю;
Хоть и на земле пока!