Рождество в двери к нам постучиться.
Одним зимним, морозным деньком.
Чудо пусть в нашей жизни случится.
Ведь мечтаем мы все об одном.
Соберем за столом наших близких.
Будем петь, веселиться мы все.
А на улицах наших замерших.
Белый снег заблестит в серебре.
И колядки устроим по всюду.
Будем в гости к друг-другу ходить.
Пожелаем мы нашему люду.
Счастья, радости в дом свой пустить.
Этот вечер пусть будет весёлым.
В каждый дом постучиться добро.
Души светом наполняться тёплым.
Пусть у вас будет все хорошо.