Вас больше нет, слепые музы.
Следы прибрал себе песок
С нечётной циферкой союзов.
От вас – безвременный засов –
1 min read
СлушатьВас нет
51
0
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Нужному родственнику
Ко Дню рождения моего дяди Поломошных В. М. Да не затянет Вас трясина Пустых и пагубных забот, Мой скромный родственник Василий!…
Благоприятного пути!!!
Ко Дню рождения родного брата Дорошенко Д. В. Судьба тебя водила за нос И насмехалась над тобой, Твоя душа сопротивлялась,…
Comments
You need to be signed in to write comments