закрыты рты
и границы
мы с тобой
на разных
оголённых проводах
мессенджерах и сетях
пойманные кем-то
испуганные птицы
закрыты рты
и границы
и может быть скоро
промчится ток по оголённым проводам
не тот разряд
что пробежал когда-то
не искра та
не тот огонь
и упадем на мокрый тротуар
так и не расправив крылья
однажды
а может быть
и рядом.
27 сентября 2022 г
1 min read
СлушатьИспуганные птицы
0
0
36
Give Award
Самгин Вадим
Режиссёр. Живу между Киевом, Луганском и Днепропетровском попеременно. В шрамах от войны. В прямом и переносном смысле.
Other author posts
Вечные проводы
год девяностый, город Х из окон теплый свет и музыка из Твин Пикс ты ещё не убит…
Мимо моего окна
а мимо моего окна ракеты в ночи как праздничные фейерверки…
Девочке, которая улетала
она так непостоянна и так красива что нужно только молчание так сложна что никогда не удержать ее рядом…
Окажется шоу
Кровавая баня окажется шоу великим медийным проектом актеры снимут маски злодеев и ангелов, раздвинется занавес, возьмутся все за руки и только сердца биение…
Comments
You need to be signed in to write comments