Не раздевай меня глазами,
Не прикасайся к волосам,
Ведь эту пропасть между нами
Ты создал сам.
Не называй меня малышкой,
Мой кареглазый принц!
Прости за то, что всё не вышло...
Не падай ниц!
Не станет сказкою в постели
Любовница твоя.
Мы слишком многого хотели…
Выходит – зря?
Ты знаешь сам, ещё любимый,
Недолог твой порыв,
Но всё уже непоправимо…
Лишь до поры
Мы раздуваем угли страсти
И счастливы на миг –
Они почти совсем погасли,
Задуем их.
Ты ради прихоти и фальши
Разрушил рай земной.
Живи, играючи, и дальше,
Но не со мной.