Под маской не скрываешь свою грусть.
Раскрыта книжка, не закончен холст...
И шепчешь:" Догорел закат, и пусть,
Слетели листья-чувства — голый ствол".
И в воздухе Вселенская печаль.
Вдыхаешь горечь дней былых потерь.
Поверь — я знаю, май придёт в февраль,
Но не забудь, оставь открытой дверь.
Не лечит время, просто люди врут.
И жизнь, увы и ах, не мюзикл-фильм.
Счастливой пробуй быть сейчас и тут,
А грусть, пускай засохнет, как ковыль.
Темницы распахни своей окно,
Пусть в горнице раздастся смех гостей.
И в шею одинокость! Знай одно —
Настало время добрых ждать вестей...