Россия.
Живи,дыши,Россия,
Под небом бескрайним,синим,
Ты сильная и слабая,
Усыпанная лагерями как церквями,
А ведь было время
Была державою,
За которую сейчас обидно,
Среди грязи,крови и вина,
Правды не видно.
Я сам такой,
И мне перед тобой,
Страна моя
Поверь очень стыдно,
Ведь я сын твой,
Один из многих,
Таких же как и я убогих,
Как и ты
В крови своей по шею,
Играю в жмурки,
Как и ты не сдаюсь врагу,
Все борюсь,
Я по-другому не умею,
Да и не смею,
Стихами душу твою грею.