В День Крещения Руси я прошу душевных сил,
Чтоб Господь нам христианский только благо приносил!
Голубых небес навес, а под небом — Херсонес.
Дай, Господь, России мира! Пусть войны исчезнет бес!
Христианский пусть музей соберет молитвы все.
Помоги, Святой Владимир, позабыть беду совсем!
Попроси нам мир у Бога! Знаешь ты к нему дорогу.
Принеси благую весть! Не бывает счастья много.
В День Руси Крещения я прошу прощения.
Дай врагам моим уже горя прекращение!