Fille du vieux pasteur, qui d'une main agile Le soir emplis de lait trente vases d'argile, Crains la génisse pourpre, au farouche regard, Qui marche toujours seule et qui paît à l'écart. Libre, elle lutte et fuit, intraitable et rebelle. Tu ne presseras point sa féconde mamelle, A moins qu'avec adresse un de ses pieds lié Sous un cuir souple et lent ne demeure plié.
1 min read
СлушатьFille Du Vieux Pasteur
0
0
75
Give Award
Andre Marie de Chenier
André Marie Chénier (30 October 1762 – 25 July 1794) was a French poet of Greek and Franco-Levantine origin, associated with the events of the F…
Other author posts
Hylas
Au hvalir Pang _ L navir élqunt, fils s bis u Péné, Qui prtait à Clhs la Grè frtuné, Craignant près l'Euxin ls mnas u Nr, S'arrêt, t s nfi au ux alm 'un prt Aux rgars s hérs l rivag s...…
Le Chene De Ceres
Allns hantr, assis ans ls saints frêts, Sus hên rguillux, favri Cérès, Qui lin autur lui prt un immns mbrag, Tu vis, tus ôtés pnant à sn fuillag, Curnns t banaux t buquts ntassés, Dux mnumnts ...…
La Jeune Tarentine
Plurz, ux alyns ô vus, isaux sarés, Oisaux hrs à Thétis, ux alyns, plurz Ell a véu, Myrt, la jun Tarntin…
Le Doux Sommeil Habite
L ux smmil habit ù surit la frtun, Paril aux faux amis, l malhur l'imprtun Il vl s psr, lin s ris ulurs, Sur s yux qu jamais n'nt altérés ls plurs …
Comments
You need to be signed in to write comments