Папикбойфренд это ничего не значит, это просто обозначение что они не состояли в отношениях, он просто перед ней кичился, чтобы повыёживаться.
Упаси меня Бог от такой участи.. И девчонкам лучше учиться на чужом таком примере, и жить скромно, и не вестись на красивые картинки "красивой" жизни, чем вот это всё.. К тому же, то, что они творят с жёнами папиков и какие там мерзкие стратегии по уведению "ресурсного осла" (цитата кАрАлевы) из семьи, это уже реальный ппц..