Оказывается всеми нашими каралевишнами тоже интересуются и уже давно.. даже в Узбекистане..
А вот тут кАрАлевы на съёме, ох, т.е. съёмке и уг роз..
Оказывается всеми нашими каралевишнами тоже интересуются и уже давно.. даже в Узбекистане..
А вот тут кАрАлевы на съёме, ох, т.е. съёмке и уг роз..