Я убиваю себя на бумаге.
Вогнать нож в горло не хватит смелости.
Больше отчаянья и отваги,
Больше гордости, меньше трезвости!
Холодный кафель, вода и лезвие —
Вечное руководство к действию.
Я ощущаю себя бесполезным.
Ещё оборот. Вопросы, причины, следствие…
25.06.2019