В этот самый волшебнейший день,
Я мечтаю тебя обнять,
Я хотела быть рядом, поверь,
Но не в силах преграду подмять.
Ты-волшебная, даже не спорь,
И достойна счастливою быть.
Пусть не веришь ты в это порой,
Предначертанное-не убить.
Ты легка, весела и умна,
И безумно тебя я люблю.
Ты, как манна, с небес мне дана,
И за это весь мир я люблю.
Удивительна, трепетна ты,
Всё что есть в тебе-лишь волшебство.
Когда рядом-исполнишь мечты,
Мне уж очень с тобой повезло.
Как сестра мне, нет, ближе..родней,
Я готова весь мир подарить.
Без тебя, все проблемы сложней,
А с тобой всё могу я решить.
Не меняйся в угоду другим,
Ведь таких больше нет на Земле.
Больше нет в мире столь дорогих,
Кто грел душу сильнее бы мне.
Улыбайся, назло всем дождям,
Нет прекрасней улыбки твоей.
Я тебя никому не отдам,
Мне тебя нет дороже..родней.
Поздравляю тебя от души,
В этот день самый важный сейчас.
Если что-то случится-пиши,
Я примчусь в тот же миг, в тот же час.
Представляю как счастлива ты,
И я, мысленно, рядом с тобой.
Помогу все исполнить мечты,
Стану верной и сильной стеной.
Отправляю тебе свой привет,
Поцелуи, объятья свои.
Верю, будем дружить много лет,
И не вспомнишь печали свои.
Мне пора уж идти, но ты знай,
Я тебя очень сильно люблю.
Я тебя никому не отдам,
Всю любовь к тебе в сердце храню.
Буду ждать от тебя новостей,
Как прошло, что случилось, кто был.
Нет роднее, желанней гостей,
Тех людей, что ты любишь..любил.
Что-то я затянула, пойду,
Но напомню тебе ещё раз.
За тебя на край света пойду,
Ради блеска родных, милых глаз.
06-08 февраля 2019 года.