Надломилась хрупкая душа,
Позабыв о гордости своей.
На тебя смотрю едва дыша,
Ну а ты идёшь так близко к ней.
И ухмылка на твоём лице,
Ранит там,куда мне не достать.
Как прекрасно всё на подлеце,
Ну с рядом девушка под стать.
Ты играл со мной,а я ждала,
Верила во всё что говорил.
Ну зато теперь я ожила,
Извела на это много сил.
Да,не скрою,иногда болит,
Где-то глубоко, где не достать.
От тебя враньём так и смердит,
Так что можно не переживать.
Ну а ты меняй своих подруг,
Сотни, много множеств никого.
Для меня никто,ни враг ни друг,
Ровным счётом для меня никто.
Есть что вспомнить,к счастью или нет,
Но,увы,сознанье «заморал».
Я не подойду к тебе теперь,
Веру ты мою не оправдал.
Ты-слабак,с растоптанной душой,
Что боится снова полюбить.
Ладно,что ж, прибудет пусть с тобой,
Карма,что способна «одарить». Всё тебе аукнется потом,
Я не жду,я просто говорю.
Только ведь не вспомнишь об одном,
Это я тебя «благодарю». г.