Мне сегодня приснился сон.
Резида Гайсина(Кулбаева)
Мне сегодня приснился сон-
Я иду по широкой дороге,
А вокруг миллиарды цветов:
Пионы,розы,незабудки.
Тюльпаны,васильки,ромашки,
Меня приветствуют,кричат,
Листочки весело трепещют,
"Привет! Мне,здравствуй!"-говорят..
В ответ им всем я улыбаюсь,
И весело рукой машу:
""Ждёт впереди меня любимый,
Вы извините,я спешу!""
Он ждёт меня в красивом доме,
Где очень чисто и светло,
Уютно в нём,тепло,просторно,
И зелени вокруг полно.
Чуть дальше-море,шум прибоя,
И чайки белые кричат.
Любимый в лодке поджидает,
Мечтает поскорей обнять.
Мы с ним не виделись давненько,
Но очень скоро я дойду.
Мы будем счастливы,любимый,
Ты жди,ведь я к тебе иду!
Проснулась я,глаза открыла,
И думаю-жива? А может сплю?
Дай,бог,чтоб это всё случилось,
И не во сне,а наяву!
20.05.2015г