Моими чувствами можешь ты пренебречь,
Но, пожалуйста, в холода одевайся теплее,
Пообещай мне, что сможешь себя беречь,
И большего я просить уже не посмею.
Пообещай мне, что не превысишь скорость,
Входя в резкий, как сталь, поворот,
Что не пойдешь на обман или подлость,
И не ударишься в экстремальный спорт.
Пообещай, что жизнь не растратишь впустую
И не рискнешь ею без очень весомых причин.
Пусть сейчас ты страстно обнимаешь другую,
Но для меня лучшим останешься из мужчин
Пусть не напишешь «и тебе доброго утра, родная»,
И не будет больше наших душевных встреч,
Ты никогда не вернёшься ко мне, я знаю,
Но очень прошу, постарайся себя беречь...