Каждое утро, я жду когда наступит вечер,
Каждый день я жду когда он кончится.
Жизнь бывает не так уж и скоротечна
А что в конце, знать и не хочется.
Каждый вечер я жду когда наступит утро,
Каждую ночь я с нетерпением жду рассвета.
Теряя рассудок, и иногда впадая в ступор,
Запах волос твоих, дуновением ветра.
Каждую секунду, я жду следующей,
И поминутно смотрю на часы.
Мне нет спокойствия ни где и ни когда вообще,
В плену медленных линий, и ослепительно белой полосы.
Будем ждать, ведь дорога дается идущему.
Город стар, город устал, город разрушен.
Глаза красные, веки полусонно опущены
А в них потерянные, мертвые души.
Денис Грозовой, 13.08.2015.