Опа))
Она прочитала что мы написали,
И теперь тоже вдруг резко его типо отпустила.
Вообще, я могу сказать, если женщина
Много лет была с другими, но и этим мужчиной крутила,
И когда появилась ты, то она вдруг его прям резко "полюбила",
Это говорит только о том, что ты ЕЁ самооценку зацепила,
Объект "поклонения ей" увести решила.
А твою самооценку теперь начнут потихоньку ломать,
И судя по тому, что ты пишешь
Она начала её уже разрушать,
А ты просто будь выше.
Не позволяй ей на чувствах твоих играть!
Я понимаю, что тебе больно,
Но пусть он разберётся сам,
Мужчины тоже проницательны довольно,
И не всегда идут на поводу у дам.
Выйди из её игры, она просто его очень хорошо знает,
и за счёт тебя легко самоутверждается.
При этом ещё и демонстрирует тебе власть над ним,
И вашими чувствами играется..
Дальше, скорее всего она будет ему говорить, что ты плохая и её обижаешь, именно поэтому я тебе и сказала про мою "яхту", подальше просто.. )
Вообще я конечно встречала любовные треугольники на своём веку, но вот такой непонятныйугольник впервые ))
Мне сейчас правда не до этого, но такое ощущение, что мне самой это нужно будет на будущее..