Пусть в вашей жизни любовь не кончается,
Желанья с удачей пусть рядом идут.
Люди прекрасные только встречаются.
И в доме друзей всегда с радостью ждут.
Пускай в вашей жизни лишь солнышко светит,
В душе воцарится покой и уют.
Улыбкою радуют милые дети,
Соловушки трели свои вам поют.
Пусть в вашей жизни любовь не кончается,
Я от души вам желаю сейчас.
Самое лучшее только сбывается,
Самое лучшее только для вас!
02.10.2015.