чему сейчас учат https://www.instagram.com/p/CP47J6RH6z1/?utm_medium=copy_link
скоро ничего настоящего не останется, все будут друг друга на*****. 🤷🤦
Вот это кстати для сравнения к предыдущему (теперь уже следующему) посту, если вы будете заниматься такой дичью, то вам будет ооочень легко, а если вы захотите заниматься чем-то стоящим, то вам придется туго.. тоже самое и с любовью, если настоящие чувства, то вас будут пытаться разлучить.. вообще всё настоящее здесь проходит через конкретный ппц..