Встречайся с теми людьми по - жизни,
с которыми хотел - бы поделиться со своими:
новостями, проблемами.
А - те люди смогли - бы помочь,
в решении твоей проблемы и найти
верное решение.
С помощью лучших из лучших,
можно сотворить еще одно великое
Чудо Света - детище!
Творческий подход подход к любимому делу,
воплощает в жизнь, самые безумные -
наши желания.