Кому-то всё,что в жизни позволить можно,
Живёт беззаботно,не думая ни о чём.
А кто-то выживает в борьбе,что очень сложно
Перенести..И потому их жизни ни по чём..
И почему,я твержу, жизнь несправедлива?
А люди,что достойны,уходят просто так...
Но тот,кто мучаясь,возомнил себя велико
С этой несправедливостью не борется никак!
И с трона гордо на рабов своих взирая,
Забывает он свой дальний жизни путь..
Думая,что судьбу свою сам решает.
Не понимает,что пред Богом ответ дадут..
И будет им,тогда не до смеха
Вынесут Божьи Силы приказ.
Раздадуться в аду стонов эхо
И деньги не помогут в тот час...