То ли горечь лекарства хвалебные оды разбавляет нехитрым своим сватовством. Красноокого Марса с его кислородом кровоточие яркое в небе пустом. Разум спит, ницшеанских рождая чудовищ, марианские бездны, глумливость весны. Так спиной осовелые взглядишки ловишь, и последние выводы тем и ясны, что без чувства без толка - конец философий, география днищ, дурноты историзм. Коли выбора нет - поклониться Голгофе, а готов напороться - за то и борись. За угрюмыми щами твоих провожатых естество питекантропов видится злей. Вот и полные слабости руки разжали, а последний фонарик устал и истлел.
23.04.2021