Любить "за что-то " не могу...
Я "вопреки " тебя люблю.
Не рядом, даже не со мной,
Но приросла к тебе душой.
Пусть не достоин ты любви,
А я люблю тебя, пойми.
За то что "есть" в моей судьбе,
"Спасибо", пусть и не тебе.
Ты где-то, с кем-то, ну и что...
Люблю тебя я всё равно...
Ты - просто есть. Ты - это ты.
И я прошу тебя - живи!
(С)