В Солнечногорский летний рай
Забыть о всех своих заботах
Ты в отпуск летом приезжай,
За год изрядно поработав.
Ведь ты же знаешь, что Крым - наш,
А сам в Крыму ни разу не был.
Тебе постелен будет пляж
И встретит грот "Седьмое небо".
Течёт река Улу-Узень,
Дающая в жару прохладу,
И освежает в знойный день
Людей не хуже лимонада.
Зовёт урочище Джурла,
МанИт Долина Привидений
И даже Сырная скала
Отведать просит впечатлений.
Ты взял семью, билеты, что ж?
Всё то, о чем зимой ты грезил,
В Крыму сбылось. И ты идешь
Счастливый к водопаду Гейзер.
И к каменным грибам Сатеры
Ты пробираешься проворно,
И кожи первый слой потерян,
На ЮБК, на море Черном.