Закрывши сердце на замок ,
Ты не выбрасывай ключи.
Пусть полежат они бессрочно ,
Вдруг пригодятся по пути.
В пути возможно снова встретишь,
Надежду,Веру и Любовь.
И если ключ надежды рядом,
То с верою в любовь зайдёшь .
А если вдруг ты заплутаешь,
Не сможешь ключ ты подобрать.
Не отмыкай замок чугунный,
Так можно счастье потерять.
По жизни с нами рядом ходят,
Надежда ,Вера и Любовь.
И ни одна из них без веры,
Ключи к замкам не выдаёт!