Стрелка. Гранитный шар.
Смотрю на воду, едва дыша.
Шпиль Петропавловки метит в облако.
В душе надежда звенит как колокол.
Рядом Он. Тоже пришел к Неве.
Узнать бы, что у него в голове.
Как славно! Мы оба на воду глядим.
И всё-таки... Почему он один?
А сердце, как пойманный воробей.
Трепещет, бьется в груди моей.
Да! Город в этот волшебный вечер,
Мне подарил долгожданную встречу.