Я судьбе благодарна за то,
Что однажды тебя повстречала.
Это был не мираж и не сон,
Это сердце быстрей застучало.
Мы с тобою недавно совсем,
Но я чувствую, что навсегда.
Нет дороже тебя и родней,
И свели нас с тобой небеса.
Кто-то просит подарков и роз,
Драгоценности и меха…
Мне бы запах твоих волос,
Да увидеть твои глаза…
Мне б уткнуться в твоё плечо,
Мне б согреться в объятьях твоих,
Мне бы знать, что и горе и смех –
Всё разделим с тобой на двоих!