Я не верю в честные выборы нигде, но если это бы играло какую-то роль, то я дала бы шанс младшему Кеннеди, но точно не нынешней, не партии Трампа (не дай Бог). Это ужасные партии и правители..
1 мин
СлушатьУ него по крайней мере нет военных закидонов, а то что нёс Трамп когда был презиком, это жесть.. Слава Богу, не успел осуществить, но войну развязал, как и обещал.. 👹🤡
0
0
Подарок
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Другие работы автора
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.. Но нет, некоторые думают что деньги превыше всего.. 🤑🤑
Наткнулась на девушку в комментах, которая написала, что их сейчас учат, что домашняя продукция опасная, и надо брать только в крупных магазинах. 😮🤷♀️ чем меня пугали когда-то, что прикроют домашнее хозяйство.. 👹 Большой бизнес ссучился оконча……
Фейковый апокалипсис по французски
Люди бойкотируют олимпиаду, и я тоже не хочу смотреть если честно, после такого "впечатляющего" открытия.. 🤡 (я про повтор) я абсолютно гапример поддерживаю политиков которые говорят, что либо нужно вернуть игры в спорт без всей этой политики и т……
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий