Рассказала мне Алена,
Что громче всех она визжит.
Но смело я ответила:
"То прерогатива Петина!"
Он увидит паука,
Визг в ушах стоит полдня.
А затем Семенов Вася
Мне сказал, что он поэт.
Но, послушав стихи Васи,
Я сказала: "Это бред!"
Катя Патрикеева Сказала:
"Посмотрите,
Вон на стенке зеркало,
А я в нем Нефертити!"
Подошла я к зеркалу,
Посмотрела строго:
"Тебе до королевы
Долгая дорога!"
Почему же в нашем классе
Не хотят со мной дружить?
Потому что я им правду
Лишь умею говорить?!