2 min read
СлушатьСолнце садится
Солнце садится,
Пузырятся,
Путь самурая...
0
0
147
Give Award
Other author posts
Вам
Довічне, досконвічнеє прокляття, Кацапи, вам, із роду в рід і рід, Зо гніву українського завзяття – На лиці вам тавро пекельних бід!…
Белые Ручки
В холодную, долгую зимнюю ночь на Рождество в семье трубочиста и прачки родилась принцесса. Да-да, не удивляйтесь — самая что ни на есть настоящая принцесса. Жарко и ярко трещал камин, сразу и по всему было видно, что это принцесса, — старуха пови...…
Comments
You need to be signed in to write comments