Ты мой, а это значит навсегда.
На каждую минуту и секунду.
Ты мой, а это значит все года.
Ты мой всегда, ты мой и всюду.
Чрез расстоянье, боль и ссоры,
Через молчанье, шепот губ.
Через пустые разговоры
И через звуки громких труб.
В закаты яркие, как осень,
В рассветы, что всегда нежны.
Ты мой, когда начнется проседь,
Ты мой, и в ручейки весны.
Ты мой, когда всё невозможно,
Ты мой тогда, когда нельзя.
Ты мой в очередное «сложно»,
Ты мой в ошибочное «зря».
Ты мой и до, ты мой и после.
Но если развела судьба,
То ты моим и не был вовсе.
Моим ты не был никогда!