Не состоялся мой массажный кабинет,
Всё ограничилось лишь получением диплома,
Ведь вскоре власти мне сказали: "Нет!
Без медицинского образования не сметь
Водить руками по спине и щупать мышцы,
Иначе каждый пожелает захотеть
С утра поглаживать чужие бицепсы".
Вот так и не срослось желание моё
С реальностью законов в этом мире,
Коричневый диплом лежит и не поёт,
Он не востребован, как я на чужом пире...
Волгоград В.Сарепта