Привет полуночники!
Друзья, одиночники.
кому что-то срочно.
а где-то неточно...
Кто в мыслях гуляет
Чужих неустанно.
Застрял кто-то в далях
Счастливых, прекрасных.
Работа. Разлука.
Веселье и скука.
Единство двух душ :
по пергаменту тушь.
Ещё им не знать
Что ждёт их, что ждать...