в спорах душили истину,
если не устно - письменно
"контр" менять на "про".
делами, словами - всё равно,
свободу поделим поровну
ночью в пустом метро.
хватит, сворачивай поиски,
голосом против войска,
октябрьский дождь стихал.
нас провожали взорами,
воздушными коридорами,
последней строфой стиха.