Пусть ветер развеет мои
Непослушные волосы
Пусть море ласкает прохладой
Уставшие ступни
Ты знаешь, мне хочется вновь
Его низкого голоса
Но это секрет, обещай,
Никому не распустишь.
Могу ли кому-то признаться
О чем я мечтала
Смогу ли однажды безумие то воплотить?
Я так поскучнела, внезапно так
Взрослою стала..
Когда я успела, когда я отвыкла
Чудить?.
Ведь ты не расскажешь,
Любимое серое небо,
Что грустно на сердце и так за себя обидно,
Ведь все хорошо
И поэтому только наверно
К тебе я пришла, как на исповедь,
Тайно и тихо.
Я знаю что люди назвали бы это блажью
Зачем ворошить что казалось, уже забыто,
Но ты понимаешь, ты знаешь что это важно,
Не станешь судить ты мои откровенья-молитвы.
Я знаю, куда я вернусь,
Что я буду делать
Расписано все за меня
И не мной как-будто,
Но эта минута моя, мое милое небо,
Пусть море ласкает прохладой уставшие ступни...