Забытый домик лесника
Наполни светом и любовью.
К простому ветхому зимовью
Пройди сквозь дебри тростника.
Зажги огонь, накрой на стол.
Темнеет рано в зимней стуже.
Простой и одинокий ужин
Дополнит травяной настой.
Попробуй так, совсем одна
Уснуть здесь, в незнакомом месте.
Приснились чтоб жених невесте,
И жизнь, и смерть, и крест окна.