Лобертино Лоррети
И Милый голос ,
На всю Планету ,
И милый Ангел,
Спустился в тебе,
Вы там оказались ,
Вы там состязались ,
Вы очень благородны ,
Вы Жизни точны ,
И голос ваш ,
Изрядно полон,Цветов ,
Извольнов ,
Цветов Радости ,
И Света доброго привольнов .
Дмитриев В.В
2019
( Посвящается Лобертино Лоретти )