Турбулентная любовь на разрыв аорты
Ощущение наготы светские бомонды
Обожание красоты вера в гениальность
Отрицание пустоты МЕГА толерантность.
Виртуальная война убивает время
Плодородная земля согревает семя
Порождает нищета грешные желания
А мирская суета жажду покаяния.
Обожженная душа сохраняет крылья
Рая летняя пора восхищает былью
Сердце ноет от тоски посчитав потери
Заряжает пульс мозги в одиноком теле.
Ищет воду караван по пескам блуждая
В небо рвётся косяком доблестная стая
Только люди предают за краюху хлеба
И боятся за грехи наказания неба !