Не жалей о том, что ты вложила,
Не жалей о том, что отдала,
Если почва будет благодатной,
Прорастет твоей Любви трава.
Не жалей, что отдавала даром,
Просто так, от полноты души,
Кто -то скажет:"Глупая чудачка",
Я скажу: "Чудачки-это вы,"
Слыша в спину смех и оскорбления,
Очень просто в зло, обиду впасть,
Обойди, прости,что для тебя прозренье,
Им пока что не дано понять.
Есть один закон во всей Вселенной:
Лишь отдав, ты можешь получать.
И, забыв себя, забыв о тленном-
Чашу радости по каплям наполнять
март 2019