Открытие олимпийских игр во Франции, это не сатанизм, это провокация для религиозных фанатиков, которых сейчас взращивают на таких свидетельствах и фейковых чудесах, для чего? Для войны, якобы Бог их сейчас должен покарать войной и типо какой-нибудь богоизбранный народ, должен будет зачистить всю падшую Европу от нечисти.. . Но жители Франции показали что им это не нравится, что они не поддерживают все эти извращения, что они против этого, поэтому "священная" война, если всё таки её устроют, будет не от Бога, а от правительств мира сего. И для чего на самом деле разжигается эта война мы все уже в курсе..
1 min read
СлушатьОчередной фейковый конец времён..
0
0
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Мне интересно, этот псевдоним и стиль ему просто такой выдумали или он реально служит тёмным..
Теперь Шаман выступит в опере о Крещении Руси.. Да смените вы ему уже сценическое имя и стиль неофашисткий тоже. Не гневите Бога и не портите парню жизнь. 🤔🙁 …
Мы умнеем, но как-то всё равно медлено
Всегда так было, от незнания люди придумывали и изображали в рассказах, на рисунках и т.д. всяких чудовищ в том же океане, когда ничего о нём не знали, например изображали агрессивными и страшными китов, пожирающих людей, сейчас мы знаем что это б……
Comments
You need to be signed in to write comments