Воскресным днём всё начиналось,
А кончилось в четверг с утра,
То был роман без обязательств.
Влеченье бурное ночное
Не утомить и не унять, хочу тебя лишь только видеть,
Не сожалеть о том, что было,
А думать только наперёд,
К чему метанья в этих муках?
И чем я это заслужил?
Такое чувство возникает,
что жизни этой не прожил!
И вот познав разлуки горечь,
Увидел чёрно-белый свет,
Он показал мне мира сущность
И дал мне жизненный урок.
Я осознал свою порочность,
Ушёл в себя, пытался жить,
Но разве жизнью назовёшь ты,
Пропитый лик и жуткий смрад,
Вот так и оборвался путь мой,
Вот так разрушен мира мрак...