Ну что, хандра, давай прощаться?
Не буду больше губы дуть,
Страдать, что лет давно не двадцать,
Постичь пытаться счастья суть.
Не стану рвать печалью сердце
За той мечтой, что не сбылась,
И грустно в зеркало глядеться,
К морщинкам придираясь всласть.
Прочь прогоню тоску-нахалку,
Жизнь превращающую в ад,
А горечь выброшу на свалку.
Всё! Нет для радости преград!
Пока, уныние и серость.
Привет, чудесный, светлый мир!
Мне счастье отыскать хотелось.
Теперь мы с ним устроим пир!
06.04.2020