Лечу по венам маленьким капилляром,
Мчу заглушая душевные раны,
По радио песни все о любви,
Двойная сплошная, нам не по пути.
Пересекали ее, нарушая границы,
Пытаясь дом обрести, как перелетные птицы,
Но с каждым разом больнее тебя отпускать,
Что же на этот раз, почему опять?
Сердце ранено, уже как решето,
Отпущу боль по ветру, будет мне не легко.
Залатаю я раны и сделаю шаг.
Лучше нам друг без друга
Беру белый флаг.
#леламыслит